ВОСТОЧНОЕ БЛАГОЧИНИЕ. Ростов-на-Дону.



Ансамбль духовно-хоровой музыки 'Умиление'


Отец Дмитрий

Настоятель о.Димитрий и духовенство храма будут рады ответить на Ваши вопросы о вере через раздел сайта "Вопросы священнику".
Электронный адрес для корреспонденции прихода: prihod_umilenie@mail.ru.
Храни Вас Господь!



baner 2
pomog
Ростовская-на-Дону епархия

Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

Православие.Ru  

Телеканал СПАС 



Вопросы священнику

Постное печенье

Уважаемый отец Димитрий!

Купила в магазине "Постное печенье", стала внимательно читать из чего оно сделано, и нашла там какую-то "молочную кислоту". Слово "молоко", конечно, настораживает или оно всё-таки постное?


Людмила , 18.11.2011

Натуральную молочную кислоту получают из молочной сыворотки. Молочная кислота (официально известная как оксипропионовая кислота) была впервые обнаружена в 1780 году шведским химиком Шееле в пробе из скисшего молока, она и была названа молочной кислотой. Мы знаем, что в посту продукты животного происхождения из рациона питания исключаются. Какую добавку применяет производитель, остается на его совести, т.к. пишется «печенье постное». 


о. Димитрий



Вернуться к списку вопросов

Настоятель о.Димитрий и духовенство храма будут рады ответить на Ваши вопросы о вере.
Вы можете задавать свои вопросы по адресу: soc.vost.blag@yandex.ru.

2015 © Храм в честь иконы "Умиление Божией Матери"